Kwitansi Otomatis BOS Sesuai Juknis BOS Terbaru untuk laporan LPJ

Dalam Setiap laporan realisasi penggunaan dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Pasti memerlukan Kwitansi. Kwitansi digunakan sebagai bukti pembayaran untuk setiap penggunaan yang berasal dari dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS). Kwitansi Bos dibuat berdasarkan pengeluran yang telah dilakukan dengan memuat nomor urut bukti, Uraian belanja, Nominal, yang di keluarkan oleh bendahara sekolah yang selanjutnya di setujui oleh Kepala sekolah untuk di bayarkan kepada penerima.

Membuat kwitansi Laporan Penggunaan BOS secara manual akan memakan waktu yang lama, karena penggunaan program sekolah yang meliputi 8 standart yang di pilah-pilah. Untuk mempercepat dalam membuat kwitansi lpj kami bagikan kwitansi otomatis BOS sebagai penunjang untuk mempercepat waktu dalam mengerjakan lpj BOS. Kwitansi otomasis ini juga saya gunakan sendiri untuk membuat kwitansi secara cepat dalam bentuk excel. Dalam aplikasi ini sudah terdapat pilihan nomor urut kwitansi yang ingin anda cetak.