Download Faster PMP 2018 | Cara cepat mengisi kuisioner aplikasi PMP 2018.05

Aplikasi Pemetaan Mutu Pendidikan PMP 2018.05 sudah dirilis oleh kemdikbud. Aplikasi yang digunakan sebagai pemetaan mutu pendidikan ini wajib diisi oleh setiap lembaga sekolah baik itu SD, SMP dan SMA yang terdaftar dalam Data satuan pendidikan Dapodikdasmen.
Faster PMP 2.0 untuk PMP 2018.05

Aplikasi pemetaan mutu PMP menjadi tanggung jawab bersama sebagai satuan pendidikan, karena dalam pengisian kuisioner melibatkan semua struktur lembaga sekolah, baik itu Kepala sekolah, Guru kelas, Guru Mapel, siswa dan Komite sekolah.

Akan tetapi meskipun dalam pengisian kuisioner yang sebenarnya, operator sekolah yang paling berperan sangat aktif dalam mengerjakan serta menginput jawaban kuisioner ke dalam apliasi dengan jawaban kuisioner yang telah diberikan kepada semua responden. tentu hal ini sangat menyita banyak waktu, jenuh dan melelahkan.

Download Faster PMP 2018 dan pendukung

Download Faster PMP 2018 | Cara cepat dalam pengisian kuisioner Pemetaan mutu PMP 2018.05 - Untuk dapat mempersingkat waktu dalam pengisian jawaban kuisioner PMP dapat menggunakan aplikasi yang di kembangkan oleh pihak ke-3 Faster PMP 2018.

Aplikasi ini sangat mudah dan sangat bermamfaat bagi operator sekolah pastinya, yang tidak ingin bersusah payah dalam mengisi kuisioner pmp sendirian. Kita hanya perlu mengisi 1 dari perwakilan yang mewakili responden tersebut yang kemudian akan kita copy isian jawaban dengan menggunakan aplikasi Faster PMP.

Untuk dapat menggunakan aplikasi tersebut silahkan download semua file di bawah ini :
Jika ada password dalam ektrak RAR : Pasword RAR 123
Catatan : Untuk dapat menggunakan aplikasi faster pmp 2018.05 semua file diatas harus terpasang pada perangkat yang anda gunakan.
Cara memasang faster PMP.
  1. non aktifkan dulu semua antivirus pada perangkat anda
  2. install framework 4.0 jika belum terpasang,
  3. install psqlodbc yang telah anda download
  4. kemudian instal faster pmp sampai selesai
  5. untuk masuk pada aplikasi faster pmp gunakan email dan password Dapodikdasmen 
Saya tambahkan bagi yang menggunakan windows 8 dan windows 10 sebaiknya non aktifkan windows defender karena faster pmp akan di curigai sebagai virus.

Berikut Cara non aktifkan Windows defender

  • Buka window defender Paada perangkat anda
  • pilih setting, hilangkan centang pada real time protection kemudian save changes.


  • pilih maps pilih i don't to join MAPS

Untuk perangkat yang menggunakan windws 10 biasanya windows defender akan aktif secara otomatis ketika menghidupkan perangkat kembali.
Bagi pengunjung yang kesulitan dan mendapati link download yang rusak silahkan meninggalkan pesan pada post komentar dibawah.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

101 Responses to "Download Faster PMP 2018 | Cara cepat mengisi kuisioner aplikasi PMP 2018.05"

  1. untuk yang Framework 4.0 dotNetFx40_Full_x86_x64.exe gak bisa di unduh pak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk tanggapan laporan link komentarnya, link sudah kami update silahkan download ulang.

      Delete
  2. tolong upload faster pmpnya selain di google drive donk, terdetect virus hanya ownoer yg bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, permintaan update link download segera kami rilis,, alternatine download onedrive

      Delete
    2. link download melalui google Drive sudah diperbarui dengan formad rar aman untuk download terima kasih,

      Delete
  3. Maaf, file ini tertular virus

    Hanya pemilik yang dibolehkan mendownload file yang terinfeksi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah diperbaiki, karena bentuk file merupakan aplikais dari pengembang mungkin tandai sebagai virus ,, untuk ling download sudah kami perbaiki , terima kasih untuk kontribusinya

      Delete
  4. trimakasih . sangat membantu dalam mengerjakan kuisioner. mudah cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga telah berkomentar pada halaman download faster PMP semoga dapat bermamfaat

      Delete
    2. saya masih kesulitan mendownload aplikasi faster PMP, mohon bantuannya

      Delete
    3. Untuk download faster pmp gunakan browser chrome atau yang lainya. Link langsung mengarah kedownload jadi ketika klik link langsung diarahkan ke download untuk menyimpan file

      Delete
  5. terima kasih atas fasternya semoga bermanfaat dikarenakan banyaknya beban OPS dan dikarenakan kerjaan yg bertumpuk2 sy akan coba menggunakannya.. one more thank's

    ReplyDelete
  6. File tertular virus, tidak bisa di download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. file tersimpat pada on drive aman dan tidak mungkin tertular virus,,, barangkali anda salah mendownloanya ,, coba lagi,,

      Delete
  7. pak saya minta tolong,,boleh gak saya minta aplikasi FasterPMP ini Email Saya saifulalghazali@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa saja ,, mohon maaf balasan komentarnya lama ,,

      Delete
  8. Replies
    1. Seharusnya bisa pak,, tapi akan saya perbaiki ,,,
      terima kasih

      Delete
  9. Terima kasih Untuk semua komentar nya ,, link download sudah saya perbarui dan kami tambah,, pilih sesuai dengan kemudahan anda ,, terima kasih

    ReplyDelete
  10. sangat bermanfaat. terimakasih

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. paswsword yang mana ya yg dimaksud ... Aplikasi Faster PMP tidak saya password ,,

      Delete
    2. pass utk login aplikasi faster PMP nya apa???

      Delete
    3. untuk log in Faster PMP ,, menggunakan Username dan Password Dapodikdasmen,

      Delete
  12. Bu,kok sy download masih tetap tidak bs ya?virus & threat protection..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya melalui link yank mana ? biar saya perbarui jika terdeteksi virus,, karena biasanya file faste PMP merupakan file dari pengembang, jadi dicurigai sebagai virus,

      Delete
    2. rekomendasi saya,, silahkan download melalui mediafire. terima kasih untuk komentar nya ,

      Delete
  13. Kok faster 2017 yang terdownload...?

    ReplyDelete
  14. Kok mau instal yg dotnet tidak bisa ya kak.
    Boleh minta via email ?
    Kalo boleh minta ke alamat ini ya : yayhakraja1722@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  15. Kok mau instal yg dotnet tidak bisa ya kak.
    Boleh minta via email ?
    Kalo boleh minta ke alamat ini ya : yayhakraja1722@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan melalui email,, silahkan di coba kembali,, jika masih ada permasalahan dotnet tidak bisa dipasang biasanya terjadi pada perangkat yang mengalami masalah sofwere windows, bukan karena file download , terima kasih,,

      Delete
  16. Admin bisa krm lwt email aplikasix di amyhamid20@ymail.com

    ReplyDelete
  17. Maaf bisa minta tolong kirim email faster PMP ke email kharisvanjava@gmail.com , saya download diblokir semua karena terdeteksi virus..terima kasih

    ReplyDelete
  18. kak itu bisa di gunakan sekarang kan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa , asal dengan aplikasi PMP yang terbaru,karna sudah suport PMP 2018.05 dan tersinkronisasi dengan Dapodikdasmen 2018 b Patch 2.0

      Delete
  19. bagi yang reques faster PMP v2 2018.05 melalui udah saya kirimkan. silahkan di coba semoga berhasil ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak boleh minta faster via email?
      Ini emailnya kak
      sitikhoiriyah996@gmail.com

      Delete
    2. boleh ... faster pmp sudah saya kirim melalui email

      Delete
  20. boleh bantu saya kiriman saya faster via email : miltontaly82@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,, sudah saya kirim, cek email masuknya

      Delete
  21. kak minta faster pmp 2018 lwt email : ugihsamekto@gmail.com, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, sudah sya kirim ,, coba di cek kembali email

      Delete
    2. kak minta faster pmp 2018 via email : efrizalrahma@gmail.com, terimakasih banyak kak..

      Delete
    3. mintak tolong kirim faster pmm2018 05, email: 23ismailmarzuki@gmail.com

      Delete
    4. admin mintak tolong kirim faster pmp2018 05, imai: 23ismailmarzuki@gmail.com

      Delete
  22. admin..saya coba download kok gak bisa ya.terdeteksi virus...maaf boleh minta kirim ke email saya

    ReplyDelete
  23. kak bleh minta faster pmp 2018 lwt via email : efrizalrahma@gmail.com, terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  24. kak minta faster pmp 2018 lewat email saprilbahri@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Minta tolong kirim faster pmp 2018 d email luketharompoe@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Mau nginstal kok muncul tulisan sperti ini ya kak?
    C:\Users\Intel\Downloads\faster PMP 2018 FUll pass 123.rar: Checksum error in the encrypted file FasterPMP 2018 v2.0 Installer.exe. Corrupt file or wrong password.
    C:\Users\Intel\Downloads\faster PMP 2018 FUll pass 123.rar: Checksum error in the encrypted file psqlodbc-setup.exe. Corrupt file or wrong password.
    C:\Users\Intel\Downloads\faster PMP 2018 FUll pass 123.rar: Checksum error in the encrypted file dotNetFx40_Full_x86_x64.exe. Corrupt file or wrong password.
    Cannot execute "C:\Users\Intel\AppData\Local\Temp\Rar$EXb2812.39273\FasterPMP 2018 v2.0 Installer.exe"

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIlahkan di ektrak terlebih dahulu file RAR Faster PMP sebelum install, jika dalam download file masih ada pasword , pasword RAR 123 terima kasih

      Delete
  27. boleh mintak tlong krim faster pmp2018 05
    krim ke email : 23ismailmarzuki@gmail.com

    ReplyDelete
  28. kok pada saat instal framework, minta password???

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika file download RAR silahkan extrack terlebih dahulu , jika ada permintaan password : password RAR 123

      Delete
  29. apa passwordnya untuk instalnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk instalasi tidak ada pasword kecuali file yang dalam bentuk RAR, PASword RAR 123

      Delete
  30. kenapa bilang service dapodik tidak aktif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan servis dapodik sedang offline,, coba masuk ke menu loccal servise dan aktifkan dapodik DB dan dapodiksrv
      bisa juga kemungkinan dapodikdasmen masih menggunakan versi yang lama

      Delete
  31. TErima kasih yang sudah reques via email. sudah saya kirim ke email permintaan , mohon maaf jika respons terlambat , karena admin mungkin ada kesibukan hehe terimakasih

    ReplyDelete
  32. terima kasih faster pmp sangat membantu dalam mengerjakan Kuisioner PMP

    ReplyDelete
  33. admin tlong mntak krim lagi.
    soalnya tidak ada msuk d imail saya.
    ini email: 23ismailmarzuki@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. permintaan email sudah saya kirimkan.

      Delete
  34. selamat pagi gan, linknya sudah mati gan bisa kirim aplikasinya melalui email saya? ini emailnya arifxmee@gmail.com

    ReplyDelete
  35. tolong dikirim lewat email ya kak, ini email saya. haryonofizfai@gmail.com

    ReplyDelete
  36. terdeteksi virus bang, mohon perbaiki

    ReplyDelete
  37. tolong kirim via email bang, thian7@gmail.com
    terdeteksi virus kalau lewat goggle driver

    ReplyDelete
  38. boleh kirim faster pmp lewat email dong bu....: grajegan2@gmail.com
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  39. kak minta file ny via email : sdn1lumbung@gmail.com

    ReplyDelete
  40. min boleh minta tolong dikirim via email ga faster pmp 2018.05 nya?
    emailnya olepzmarbeez@gmail.com
    makasih min..

    ReplyDelete
  41. Saya juga minta fasternya bu trimakasih.
    ach.junaidi03@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Replies
    1. sudah ,,
      Bagi yang req via email silahkan di lihat lagi,

      Delete
  43. Kok Aplikasinya ada Virusnya Bu

    ReplyDelete
  44. Mohon bantuan nya bu....Saya perlu banget applikasi ini kirim ke email sekolah saya ya.. sdn15paritbaru@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  45. Mohon bantuan nya bu..sya perlu sekali faster ini. dcari kmn2 kok ngk bsa ddownload kirim ke email ya sdn15paritbaru@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  46. boleh minta faster via email? tghden@gmail.com

    ReplyDelete
  47. boleh minta faster via email? zhulmen6@gmail.com

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ika masih ada yang kesulitan untuk mendownload file ,, silahkan kirim email pada admin zugaprasetya@hotmail.com otomatis anda akan mendapatkan balsan aplikasi ,, terimakasih pada

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel