Aplikasi Kwitansi BOS Otomatis Excel Terbaru Untuk Arkas BOSP

ngintip sekolah , kwitansi merupakan bukti dalam melakukan transaksi terutama dalam melakukan pengeluaran untuk pembayaran dengan menggunakan dana bantuan operasiaonal sekolah (BOSP).

Aplikasi Kwitansi BOS

Untuk melakukan Laporan Pertanggungjawaban tentunya perlu adanya lampiran kwitansi dalam setiap transaksi, sebagai bukti telah melakukan pembayaran. Pembuatan kwitansi dalam lampiran disesuaikan dengan transaksi yang sudah dikeluarkan dalam BKU Arkas.

Tentunya banyak sekali kwitansi yang harus dibuat untuk semua pengeluaran , dalam setiap laporannya, dan pasti akan lama jika dilakukan secara manual. Untuk itu Admin ngintipsekolah akan membagikan aplikasi pembuat kwitansi LPJ BOSP Otomatis dengan format excel.

Aplikasi Kwitansi ini sangat luar biasa sekali, kenapa admin katakan begitu, karena dengan waktu singkat bisa membuat kwitansi dan langsung bisa di cetak , hanya dengan copy dan paste pengeluaran melalui BKU yang sudah di unduh melalui Aplikasi Arkas.

Update Aplikasi Kwitansi BOS

Berikut admin tambahkan dalam aplikasi untuk penyederhanaan penggunakan.

1. Tampilan

2. Model Kwitansi

3. Update kode rekening, 12 komponen dan 8 standar pendidikan

4. Tambahan untuk surat tugas, Surat Perintah Kerja

5. Tambahan Menu SPPD.

6. Tambahan Menu form Honor - Transport dll

7. cepat dan simpel untuk digunakan.

Kwitansi LPJ BOSP Otomatis Excel.

Beberapa kelabihan yang terdapat dalam kwitansi LPJ BOS Otomatis Excel ini antara lain :

1. Terdapat 3 kwitansi sekaligus,

• Kwitansi LPJ BOSP
  • Pembayaran Honor
  • SPPD

Untuk kalian yang ingin menggunakan aplikasi Kwitansi silahkan untuk melakukan pembelian pada link di bawah ini :

Download aplikasi Kwitansi ARKAS BOSP Terbaru

sebelumnya admin sudah memebagikan aplikasi serupa dengan gratis, namun Untuk update kali  ini akan dikenakan biaya jasa update 100.000. Bagi yang ingin memesan dan menggunakan Aplikasi silahkan  klik link pesanan yang disediakan dibawah ini ;

Link download versi ujicoba :  Download

link Kwitansi Update : Pesan Sekarang

Post a Comment for "Aplikasi Kwitansi BOS Otomatis Excel Terbaru Untuk Arkas BOSP"