Perangkat Pembelajaran PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013

Seperti pada postingan sebelumnya mengenai perangkat pembelajaran PJOK Semester 1 Kurikulum 2013, Kali ini ngintip sekolah akan kembali membagikan perangkat pembelajaran PJOK Kelas 2 SD semester 1 Kurikulum 2013 revisi tahun 2018.
Perangkat pembelajaran PJOK kelas 4 semestes 1

Perangkat Pembelajaran PJOK Kelas 4 Semestes 1 Kurikulum 2013 ini dapat bapak ibu gunakan sebagai pedoman ataupun referensi dalam kegiatan belajar mengajar. Perangkat pembelajaran PJOK Kelas 4 Kurikulum 2013 lengkap dengan Silabus, Prota, Posem, RPP, KKM, Absensi siswa, Penilian Hasil Belajar siswa dan Jurnal Pembelajaran dan jurnal Harian.

Perangkat Pembelajaran PJOK Kelas 4 Sekolah Dasar

Sebelum memulai aktifitas kegiatan belajar mengajar seorang guru wajib mempersiapkan perangkat pembelajaran dan juga dapat menguasai materi yang akan diajarkan kepada peserta didik. Dengan menggunakan perangkat pembelajaran guru dapat menyusu, menerapkan, kegiatan pembelajaran yang terorganisasi dengan baik untuk mendapatkan hasil kompetensi peserta didik yang sesuai dengan kriteria penilaian.

Bagi bapak ibu yang ingin mendownload Perangkat pembelajaran dapat langsung mengunduh melalui tautan link yang kami sediakan di bawah ini.
Download Silabus, Prota , Promes Dan jurnal Sekolah Dasar
Silabus PJOK kelas 4 Semeter 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018
[ Download, disini ]
Prota PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018
Promes PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018
Jurnal Pembelajaran PJOK Kelas 2 Semester 1 Kurikulum 2013
Jurnal Harian Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013
KKM PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013
RPP PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018
Variasi Gerak Dasar Permainan Bola Besar (Sepakbola)
Variasi Gerak Dasar Permainan Bola Besar (Bolavoli)
Variasi Gerak Dasar Permainan Bola Besar (Bolabasket)
Variasi Gerak Dasar Permainan Bola Kecil (Kasti)
Variasi Gerak Dasar Permainan Bola Kecil (Rounders)
Variasi Gerak Dasar Gerak Olahraga (Jalan Cepat)
Lari Jarak Pendek
Beladiri ( Pencaksilat )
Kebugaran Jasmani
[ Download, disini ]

Perangkat Pembelajaran kelas 4 semester 1 kurikulum 2013 diatas  merupakan contoh perangkat pembelajaran yang dapat bapak/ibu download dan dimamfaatkan sebagai pelengkap untuk kegiatan belajar mengajar.

Khusus untuk RPP dikemas dalam bentuk RAR, yang didalamnya terdapat beberapa Rancangan Rencana pelaksanaan pembelajaran RPP PJOK kelas 4 yang di buat sesuai tema kurikulum 2013.
Semoga dapat bermamfaat bagi bapak/ibu yang telah mengunduh file perangkat pembelajaran PJOK kelas 4 Kurikulum 2013 yang telah kami bagikan diatas.

2 comments for "Perangkat Pembelajaran PJOK Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013"