Pengisian Kuisioner PMP 2019 100 Persen Untuk Semua Responden

sudah mengisi kuisioner sampai selesai tapi jawaban belum 100% ?

Padahal sudah menyimpan setiap kali selesai melakukan pengisian , akan tetapi progres pengisian belum dapat 100%, mungkin kalian belum melakukan langkah yang akan admin jelaskan pada topik berikut.
pengisian kuisioner responden 100%

Dalam Kesempatan kali ini Admin akan berbagi cara mengisi Kuisioner semua responden di aplikasi EDS PMP 2019.12.18. Mungkin banyak dari kalian yang masih bingung dalam menyelesaikan isian kuisioner pada setiap responden yang di pilih.

Memang sangat berbeda dari PMP yang sebelumnya, Ada dua langkah penting untuk mencapai 100% pengisian kuisioner, yaitu setiap responden di haruskan untuk melakukan Hitung rekap kemajuan pengisian data kemudian konversi jawaban untuk langkah akhir penyelesaian pengisian kemudian melakukan sinkronisasi.

Berikut langkah - langkah Progres pengisian bisa 100%

1. Pertama isi kuisioner sampai dengan selesai.
  2. Kemudian kembali pada menu depan pengisian kuisioner,
    Progres pengisian kuisioner pmp 2019
  3. Pilih " HITUNG REKAP PENGISIAN ANDA "
    hitung rekap kemajuan anda
  4. Pastikan semua Kuisioner telah terjawab semua dengan di tandai warna Hijau
  5. Jika masih ada yang berwarna kuning pilih rincian akan terlihat kuisioner yang belum terjawab. pilih dan isi kemudian simpan.
  6. Jika sudah kembali ke beranda kemudian lakukan sinkronisasi.
    lakukan sinkronisasi pada setiap responden
  7. Dengan demikian progres pengisian akan menjadi 100% ,
Penjelasan : ini berlaku pada semua responden EDS PMP 2019.12.18 baik guru, komite, siswa dan kepala sekolah.
Pada aplikasi EDS PMP 2019.12.18 Setiap responden yang telah selesai dalam melakukan pengisian kuisioner harus melakukan sinkronisasi, untuk memastikan bahwa responden telah melakukan proses pengecekan jawaban.

Demikian sekilas penjelasan Admin tentang Cara pengisian Kuisioner PMP untuk responden sampai dengan 100% semoga dapat bermamfaat.

1 comment for "Pengisian Kuisioner PMP 2019 100 Persen Untuk Semua Responden"