RPP PAI Dan BP Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 2

RPP Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Budi Pekerti (BP) kelas 6 SD/MI k13 revisi 2018 ini sudah Integritas, PPK, Literasi, 4C dan HOST dan sesuai dengan model pembelajaran Tanya jawab, diskusi, Cooperative Learning, demonstrasi, Pendekatan Pembelajaran Saintifik.
pai dan bp kelas 6

RPP PAI jenjang SD/MI Kurikulum 2013 Revisi terbaru 2018 Semester 2 yang kami bagikan ini di dalamnya terdapat KI1, KI2, KI3 dan KI4, dengan tujuan untuk menumbuhkan sikap spiritual, sikap sosial, pengetahuan dan keterampilan para peserta didik.

Seperti yang kita katahui bersama, RPP wajib dibuat oleh guru khusunya guru mata pelajaran PAI Kelas  6 semester genap Kurikulum 2013 Revisi terbaru 2017 yang coba saya bagikan ini.

RPP PAI DAN BP KURIKULUM 2013 KELAS 6 SEMESTER 2

• 1-RPP PABP KLS VI KD (3.3) [ unduh ]
  • 2-RPP PABP KLS VI KD (3.4) [ unduh ]
  • 3-RPP PABP KLS VI KD (3.5) [ unduh ]
  • 4-RPP PABP KLS VI KD (3.6) [ unduh ]
  • 5-RPP PABP KLS VI KD (3.7) [ unduh ]
  • 6-RPP PABP KLS VI KD (3.8) [ unduh ]
  • 7-RPP PABP KLS VI KD (3.9) [ unduh ]
  • 8-RPP PABP KLS VI KD (3.12) [ unduh ]
  • RPP PAI DAN BP RAR  [ UNDUH ]

Bapak ibu dapat langsung menggunakan contoh RPP berikut sebagai alat untuk melaksanakan pembelajaran namun juga dapat menggunakannya sebagai referensi dalam membuat perencanaan pembelajaran yang sesuai dengan bapak/ibu kehendaki.

1 comment for "RPP PAI Dan BP Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 2"

1. Am I the only person, who has a problem with all these links? I mean, I can not download the file. I would be very grateful if someone explained me what to do.

ReplyDelete