RPP PAI Dan BP Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2

Dalam Kesempatan kali ini ngintipsekolahcom berbagi RPP PAI Dan BP Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2 yang dapat bapak ibu download secara gratis. RPP kurikulum 2013 dapat anda gunakan sebagai referensi dalam membuat RPP dan sekaligus dapat bapak ibu gunakan langsung dengan mengedit sesuai dengan model pembelajaran yang bapak ibu inginkan.
Kelas 3 semester 2

Di RPP sudah mencantumkan, Integritas, PPK, Literasi, 4C dan HOST dan sesuai dengan model pembelajaran Tanya jawab, diskusi, Cooperative Learning, demonstrasi, Pendekatan Pembelajaran Saintifik.

RPP PAI jenjang SD/MI Kurikulum 2013 Revisi terbaru 2018 Semester 2 yang kami bagikan ini di dalamnya terdapat KI1, KI2, KI3 dan KI4, dengan tujuan untuk menumbuhkan sikap spiritual, sikap sosial, pengetahuan dan keterampilan para peserta didik.

Seperti yang kita katahui bersama, RPP wajib dibuat oleh guru khusunya guru mata pelajaran PAI Kelas 3 semester genap Kurikulum 2013 Revisi terbaru 2017 yang coba saya bagikan ini.

Kompetensi Inti yang terdapat pada isi RPP PAI Dan BP kelas 3 semester 2 adalah sebagai berikut :
  • KI-1 Menerima dan menjalankan ajaran agama yang dianutnya.
  • KI-2 Memiliki perilaku jujur, disiplin, tanggung jawab, santun, peduli, dan percaya diri dalam berinteraksi dengan keluarga, teman, dan guru
  • KI-3  Memahami pengetahuan faktual dengan cara mengamati [mendengar, melihat, membaca dan menanya berdasarkan rasa ingin tahu tentang dirinya, makhluk ciptaan Tuhan dan kegiatannya, dan benda-benda yang dijumpainya di rumah dan di sekolah
  • KI-4  Menyajikan pengetahuan faktual dalam bahasa yang jelas dan logis, dalam karya yang estetis, dalam gerakan yang mencerminkan anak sehat, dan dalam tindakan yang mencerminkan perilaku anak beriman dan berakhlak mulia
RPP PAI Dan BP Kelas 3 Kurikulum 2013 Semester 2

• 1-RPP PABP KLS S III KD ( 3.8 ) [ Unduh ]
  • 2-RPP PABP KLS  III KD (3.7) [ Unduh ]
  • 3-RPP PABP KLS  III KD (3.9) [ Unduh ]
  • 4-RPP PABP KLS III KD (3.2) [ Unduh ]
  • 5-RPP PABP KLS  III KD (3.10) [ Unduh ]
  • 6-RPP PABP KLS  III KD (3.5) [ Unduh ]
  • 7-RPP PABP KLS III S KD (3.13) [ Unduh ]

Demikian RPP PAI Dan BP yang dapat saya bagikan semoga dapat bermamfaat.

Post a Comment for "RPP PAI Dan BP Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2"