Aplikasi Kwitansi Honor Arkas BOS Update Agustus 2023

Ngintip sekolah - Kwitansi Bos merupakan salah satu lampiran yang di gunakan sebagai laporan pertanggungjawaban penggunaan Dana Bantuan operasional Sekolah ( BOS ). Dalam pengeluaran nya wajib melampirkan bukti fisik pembelian yang sudah di belanjakan menggunakan dana bos.
Download aplikasi honor BOS 2020

Jika membuat kwitansi pembelian bisa dengan sangat mudah menggunakan aplikasi cetak kwitansi bos yang sudah Admin Bagikan sebelumnya, Pada kesempatan kali ini Admin berbagi aplikasi cetak kwitansi honorarium dengan format excel yang sangat mudah di gunakan.

Bukti pembayaran Honor ini di susun secara sederhana dan sering admin gunakan untuk pelaporan pertanggungjawaban dana operasional sekolah.

Fitur pada aplikasi Pembayaran Honor otomatis.

• Bisa mencetak bukti honor sekaligus dalam satu kali input data,
  • Terdapat  lampiran SK tugas sesuai dengan penugasan yang di berikan.
  • Terdapat dua pilihan model kwitansi, yang pertama , untuk satu orang dan lebih dari satu orang, sekaligus.

Cara menggunakan aplikasi Pembayaran Honor

Tidak sulit untuk menggunakan aplikasi pembayaran honor format excel ini karena sangat sederhana dan sangat mudah untuk di gunakan bagi kalian yang awam dalam menggunakan excel. Berikut cara menggunakannya :

Pertama lengkapi profill lembaga
lengkapi pengisian profil lembaga
Kemudian Isi data transaksi pada sheet isian data transaksi
lengkapi isian data transaksi
Lanjut cetak bukti pembayaran Honorarium, menggunakan kwitansi 1
gunakan kwitansi satu untuk 1 orang
 atau kwitansi 2
gunakan kwitansi honor pembayaran kedua untuk honor lebih 2 orang
Pada kwitansi 2 terdapat pilihan jenis penugasan yang bisa di hide dan unhide sesuai dengan cell yang di gunakan, secara otomatis.
Untuk mencetak Surat Tugas ada di sheet SK.
cetak lampiran sk penugasan

Diatas merupakan gambaran dari aplikasi pembayaran honorarium yang mudah untuk di gunakan, bagi bapak ibu yank ingin menggunakan aplikasi dapat download file melalui link di bawah ini :

Aplikasi Honor BOS 2020.01 ( Update Mei 2020 )
Aplikasi HONOR Update Juni 2020

Upadate :
1. Penambahan Nama penerima ( otomatis )
2. NIP otomatis jika memilih nama penerima
3. penyederhanaan rumus
4. Berbaikan rumus yang tidak berjalan
5. dan Perbaikan kecil lainya

Unduh aplikasi honor Update 2020 ( Unduh )
Unduh disini Untuk Yang terbaru 2022 ( Unduh )

Update Agustus 2023 Unduh

Demikian Pembahasan seputar aplikasi cetak Honorarium BOS semoga dapat membantu sahabat operator bos dalam membuat pembayaran Honorarium sebagai lampiran pertanggungjawaban laporan BOS.

Post a Comment for "Aplikasi Kwitansi Honor Arkas BOS Update Agustus 2023"