Rapor kurikulum 2013 semester 2 Jenjang SD/MI

ngintip sekolah kali ini akan membagikan rapor kurikulum 2013 semester 2 jenjang sekolah SD/MI yang langsung dapat anda download pada link di bawah. Dalam setiap lembaga sekolah yang menerapkan kurikulum 2013 pasti akan menggunakan aplikasi rapor dalam bentuk format excel, karena dalam penilaian kurikulum 2013 penilaian dilakukan mulai dari sikap spiritual, sikap sosial, nilai pengetahuan dan nilai ketrampilan. Semua Penilaian tersebut diambil dari pembelajaran setiap KI dan KD dalam proses pembelajaran yang telah dilakukan pasti itu sangat sulit dan melelahkan jika penilaian rapor kurikulum 2013 ini di lakukan secara manual.
Rapor kurikulum 2013 semester 2 Jenjang SD/MI

Rapot kurikulum 2013 semester 2 jenjang SD/MI.

Untuk membantu pendidik dalam melakukan penilaian dalam proses pembelajaran peserta didik kami bagikan aplikasi rapor kurikulum 2013 untuk semester 2 jenjang SD/MI. Aplikasi rapor ini di buat oleh I made Mudiartana guru asal bali yang profesional dalam membuat aplikasi penilaian dalam bentuk excel. Aplikasi penilaian ini sangat lengkap untuk melakukan setiap penilaian muali dari KI dan KD sekaligus udah untuk di gunakan.

Berikut Aplikasi Rapor kurikulum 2013 semester 2

Dalam Aplikasi raport kurikulum 2013 semester 2 jenjang sekolah SD/MI terdapat 3 tampilan yang dapat dilihat yaitu :
  1. Data Utama
    - Input data sekolah
    - Input peserta didik
    - Pengisian KKM
    - Kompetensi Dasar
  2. Input Nilai
    - Sikap Spiritual
    - Sikap Sosial
    - Input semua nilai pelajaran
  3. Output Raport
    - Menu Ektrakurikuler
    - cetak raport
    - Saran Untuk siswa
Download Rapor Kurikulum 2013 semester 2 Jenjang sekolah SD/MI

Catatan : semua petunjuk dan juga panduan pengisian raport sudah terdapat dalam aplikasi tersebut.
sumber dari - infogtk.xyz

1 comment for "Rapor kurikulum 2013 semester 2 Jenjang SD/MI"