Contoh Laporan BOS SD/SMP Akhir Tahun MS Excel Lengkap Terbaru

Bagi Operator Bos ( Bantuan Operasional sekolah ) bahwa di setiap akhir tahun itu menjadi momok untuk sebagian besar operator sekolah di setiap lembaga Sekolah baik itu SD/MI,SMP dan SMA.
Karena dalam setiap akhir tahun semua lembaga harus melaporkan Keuangan BOS dalam kurun waktu satu tahun. Semua Operator harus membuat dan melaporkan secara tepat dan akurat meski dengan waktu yang sangat sedikit. Mulai dari laporan Bos K-01 sampai K-07 Lapor BOS online, aset dalam waktu satu tahun dan masih banyak hal lagi.
Laporan Dana BOS Akhir Tahun

kali ini akan saya bagikan formad laporan BOS akhir tahun formad MS Excel lengkap beserta lampiran IV SE.
Formad laporan akhir tahun BOS SD/MI ini terdiri dari 13 sheet. yang terdiri dari :
  1. BOS-07
  2. BOS-08
  3. BOS-09
  4. RINCIAN BELANJA ( Dalam kurun satu tahun )
  5. BOS-K7 PER TW
  6. BOS-K7 PER TAHUN
  7. LAMP BOS-K7 ( Surat pertanggung Jawab  )
  8. BOS-K7a PER TW ( TW I sampai dengan TW IV )
  9. BOS-K08
Laporan Dana BOS Akhir Tahun
Catatan : File ini dapat di unduh dari google Drive sehinga mudah dan sangat aman untuk di gunakan.
Dalam setiap tahunya pelaporan Bantuan Operasional Sekolah ( BOS ) akan selalu berubah mengikuti Juknis yang diterbitkan oleh kemdibud. Karena dalam setiap permintaan akan selalu berbedan dengan format satu dan lainya.

Post a Comment for "Contoh Laporan BOS SD/SMP Akhir Tahun MS Excel Lengkap Terbaru"