Perangkat Pembelajaran kelas 3 Kurikulum KTSP Semester 1 dan 2

Perangkat pembelajaran kelas 3 kurikulum KTSP semester 1 dan 2. Dalam proses belajar mengajar tentunya seorang pendidik memerlukan bahan perangkat pembelajaran yang lengkap demi terciptanya kegiatan belajar mengajar yang baik dan maksimal. Peranakat pembelejaranmerupakan aspek dalam mengembangkan anak didik dalam aspek pengetahuan , spiritual dan sosial.
Perangkat Pembelajaran kelas 3 Kurikulum KTSP Semester 1 dan 2

Berikut kami bagikan Perangkat Pembelajaran Kelas 2 kurikulum KTSP Semester 1 dan 2. bagi pendidik yang ingin mendapatkan silahkan download di bawah ini.

Perangkat Pembelajaran kelas 3 Kurikulum KTSP Semester 1 dan 2

Perangkat pembelajaran PJOK ( kelas 1 s.d 6 )
(1) SK dan KD
(2) Pemetaan KI dan KD
(3) SILABUS
(4) RPP
(5) PROMES
(6) PROTA
(7) KKM
Perangkat pembelejaran PAI  ( kelas 1 s.d 6 )

Perangkat Pembelajaran SBK  ( kelas 1 s.d 6 )

Bagi yang telah download jangan lupa untuk melakukan edit yang sesuai dengan pembelajaran yang telah diterapkan di sekolah pendidik. Terima kasih telah membaca dan berkunjung pada halaman ini , kami sangat mengharapkan kritik dan saran yang bisa membuat kami sebagai admin menjadi lebih baik, dengan mengisi formulir yang telah ada di bawah atau juga bisa dengan meninggalkan komentar di kolom yang telah di sediakan di bawah.

16 comments for "Perangkat Pembelajaran kelas 3 Kurikulum KTSP Semester 1 dan 2"

1. Terimakasih ya...ini sangat membantu sekali...mohon izin mendownload ya!!!

2. Terima kasih kembali,, iya silahkan download

3. Terima kasih, sangat membantu 🙏

4. terimakasih... ini sangat membantu kami dalam membuat perangkat pendidikan
    izin mendownload untuk menambah pengetahuan

5. TERIMAH KASIH INTIP SEKOLAH, SANGAT MEMBANTU, IZIN MENDOWNLOAD YA

ReplyDelete
  6. Sangat membantu untuk adm pembelajaran. Terima kasih . . . semoga yang membuat blog ini diberikan rezeki hidayah yang melimpah dari Allah SWT. Aamiin . . .

7. Makasih dan sangat membantu, izin download